Каждый верит...

Лора Яблонская
Каждый верит, как он может.
Каждый верит, как он хочет.
Сотворила день. Он прожит.
У него особый почерк.
Если в памяти недолгой
Не оставил он строки,
Могут выйти кривотолки
И ненужные долги.
Но поёт во мне он птицей,
И распахнуто окно.
А в сознанье колосится
Благодарности зерно.
Я словами не кидаюсь,
Я молитвы не зубрю.
На тот свет не собираюсь,
Ах, как этот я люблю! 2001