Одиночество

Анжелика Савельева
я сегодня одна, знаешь?
Нет, не знаешь, не видишь.
Просто.
И в ответ тишина,
Веришь?
Нет, не веришь.
И льдом по коже.
Унесу в темноту слезы.
Только это меня лечит.
Ты не видел, как мне сложно,
Но от этого мне не легче.
Ты бы сердце забыть заставил.
Только сердце любить может.
Ты бы шрамы в душе сгладил,
Только кто б это смог, Боже…
 (5.06.07)