Что можешь мне ты предложить?

Лена Ненашева
Что можешь мне ты предложить?
Звонков нежданных ожиданье,
Способность трезво оценить
Твоих достоинств возрастанье
И секс два раза в день,
Простите, описалась,
В неделю подразумевалось,
Не слишком быстрые решения,
Совместность утренней пробежки,
Распространенные суждения,
Пикантность вынужденной слежки,
Твой вышедший из моды запах
И твой стабильно модный счет.
Мой драгоценный рыцарь в латах,
Я твой финансовый просчет,
От ручки Parker твоей тень,
Твоя забытая усталость,
И если честно, то мне лень
Писать, что там еще осталось!