Душа и сердце

Евгения Тепова
Бегут мои строчки по чистой стронице,
Что спрятано в них от начала до точки.
Никто не знает, и это секрет,
Лишь сердце её знает точный ответ.

Бывает и так, но случается где-то,
Что сердце с душой не поделят ответа.
Душа говорит:-Ты ему не нужна,
А сердце твердит, что:-он любит тебя.

И вот ты стоишь, на пороге распутья,
Не ведая правды, что будет сильней.
А сердце с душой тихо спорят о главном,
Так было всегда, по-другому нельзя.

И стоит ли верить душе или сердцу,
Они ведь и сами не знают ответ.
Ведь самое главное чувство на свете,
Всегда проверяется временем лет.