Не верь! Если скажу, что разлюбила

Танец с Ветром
Не верь,
Если скажу, что разлюбила…
Вскипает кровь от глаз твоих все так же.
Вчера, мне показалось: «Всё. Забыла.»
Сегодня не припомню день вчерашний.

Не верь,
Если скажу, что не вернусь,
Я и сама себе давно уже не верю…
Корежится душа от боли, ну и пусть
Хочу назад в неясности апреля,
Хочу, как прежде целовать твои ресницы,
Упрямый лоб, изогнутую бровь…
И впитывать тебя по капле, по крупице
От счастья умирать и возрождаться вновь…
От рваных ран скулить, забившись в угол,
Меня ты ими щедро одарил,
И обещать себе, что я тебя забуду,
И верить в то, что все-таки любил…

Не верь!
Если скажу, что разлюбила