Девочка слушает Сплин..

Татьяна Хон
Слёзы не смогут помочь,
Губы не помнят тепла..
Девочка бросилась в ночь,
Девочка снова одна.

Сердце девчонки стучит,
Девочка слушает Сплин.
Мальчик весь день не звонит,
Мальчик опять не один.

Девочка видела сон,
Сон превратился в стих.
Мальчик в нее не влюблен..
Мальчик целует других!