Непредсказуемая

Эсминец
Что случилось в самом деле?
Нить, что связывала нас,
Оказалась на пределе.
Что же делать нам сейчас?
Ты всегда была красива,
Беззаботно весела
Вдруг, как будто, подменили,
Без причины всякой зла.
Это так невероятно.
К нам в семью пришла беда!
Обстановка неприятна,
Раздражает иногда.
Всё ж ищу лазейку-дверцу,
В думах мысли теребя,
Чтоб почувствовала сердцем
То, что я люблю тебя.