Моя бес-чувств-енная дружба...

Людмила Воробьева
Мне было...
Было хорошо.
Моя «бесЧУВСТВенная" дружба недели две ласкала шо-
рохом не счастья, но… Не нужно искать причины вне себя: м о л ч а н и е - ответ и цель.
Кораблик долго ждал… погоды, но, выплыв – сразу сел на мель.
...
Господи, дай право на ошибки!
Всем прекрасна, но вот права - нет.
Бабочки характера - улыбки –
замерзают, вылетев на свет.

Я в хорошее сама-то мало верила -
вдруг - с чего бы? - не поверить не смогла.
Я хорошее легко к себе примерила:
Мол, нужна. Мол, разглядели… - все дела.

И хотела-то – прости мне, б-же! – малости.
И баланс «отдать/на/взять» - мне на фиг нужен.
…Никуда не деться от усталости
бесполезности себя.

«Файл не загружен».



05.09.07