На тонких струнах...

Юрий Русяев
На тонких струнах держатся ноты.
По первым каплям начнется весна.
Побитая карта неполной колоды,
Дорог полотно и… Она.

По краскам жизни мерится* время.
Расколются дни на осколки стекла.
На Солнце есть пятна – и движемся к цели, -
Но нет без любви и тепла!

По первым строкам узнаем всю правду!
Как в воду канул багровый закат.
Есть только она, Она только рядом,
И нет тропы без потери назад!

И всюду моря размывают границы,
Так сложно повод, порой, нам найти!
И счастье в жизни нам чаще лишь снится,
Но звёзды велят – значит нужно идти!




***

*меряется (мерится) - авторский неологизм.