Служи Отечеству товарищ лейтенант

Серж Курчинский
ноябрь 1997 года...

В купейных вагонах
Трясутся вешалки
Ноябрь в окна
Глядит насмешливо
Служи Отечеству
Товарищ лейтенант
Грустить не о чем
Туши свет - пора спать
На погонах звезды
Из алюминия
Вот такая проза
Девочка милая
Я вернусь - я приеду
А когда - не знаю
Может быть - в среду
Может быть - в мае
Сигарета дым трубой
Снова ночь без сна
Мы сейчас пойдем домой
Но сперва допьем до дна