Ради тебя

Даная Скай
Я никогда не забуду блеск твоих глаз,
Что обжигал мою душу тысячу раз,
Я никогда не забуду тепло твоих рук
И сердца горящего бешеный стук.

Я вижу тебя-оно бьется сильней,
Ты скрылся из виду-мне стало больней,
Оно,вырываясь,кричит тебе"Стой!"
Пожалуйста,милый,останься со мной.

Ведь я же дышать без тебя не могу!
Не дай мне погибнуть,я все отдаю,
Все ради тебя,ради тающих грез,
Готова немало пролить горьких слез..