Осколок души

Даная Скай
Отдав до капли все тепло,
Тому,кто в нем тогда нуждался,
И не заметишь,замело,
Души осколок лишь остался.

Но тот покой,что брал взаймы,
Ты не вернул ни доли долга,
И раскололось слово "МЫ",
А боль останется надолго..