Жизнь за свободу

Даная Скай
Я отдаю жизнь за свободу,
Небо,огонь,землю и воду,
Я отдаю свою душу и кровь,
Чтобы сказать слово "ДА" вновь..

Нет у свободы запретных границ,
Как нет и числа тех сожженных страниц,
Из жизни других,что ушли поневоле,
И не сыгравших в судьбе своей роли.