7 июня - я задумчиво-рада, сижу на окне

Элка Рух
Я задумчиво-рада сижу на окне, как в гнезде,
Наши сны – облаками по летнему небу везде,
Это тихое солнце смотрит лучами в глаза
Я шепчу ему то, что тебе бы хотела сказать.
Солнце за ночь изменит себя и вернется назад,
Чтоб однажды с тобою увидеть этот закат