Надежда

Даная Скай
Я иду под дождем,в серый пасмурный день,
По щеке моей катятся слезы,
Даже в этот момент моя грустная тень
Прячет искренность,чувства и грезы.

Разум душит надежду и ей говорит:
"В этой жизни здесь нет тебе места"
"Твоя сущность бессмысленна"-воля твердит,
Больше нет того прежнего блеска.

Но надежда душе свою веру храня,
Не сдается без сил оставаясь,
До последнего служит литая броня,
Умирая,и вновь в бой бросаясь.

С дикой болью внутри уж бороться нет сил,
Ты кинжалом надежду пронзаешь,
Но чей-то значимый взгляд ее воскресил,
Ты убит и вновь оживаешь..