8 июня - уже и не вспомнить даже

Элка Рух
Уже и не вспомнить даже,
Когда это чудо случилось,
Когда в белых душах наших
Одно Волшебство поселилось,
Его никогда не изучишь – от края до самого края
Оно бесконечно и просто … и пальцы в ладони тают