Вот бабье лето наступило...

Евгений Циник
 Вот бабье лето наступило,
 А я встречаю ночь один.
 Быть одному с утра так мило,
 А ночью белый свет не мил!

 * * * * *
 Вот я сосед, а Вы соседка...
 А рядом темная беседка.
 Зачем же нам баллады петь!
 Уж лучше от любви потеть!

 * * * * *
 Под Твоим лучистым взглядом
 Не могу я быть упрямым,
 Я коснусь губами плеч -
 Ты смогла меня зажечь...

 * * * * *
 Травы растут на колоннах,
 Звонко смеется родник,
 Я же к Твоим коленям
 Как путник уставший приник.
 
 * * * * *
 Тебе я подмигнул украдкой
 И улыбнулся невзначай,
 Ты для меня всегда загадка,
 Ты для меня цветущий рай.