Танцевала бабочка над снегом...

Елена Кудашева
Танцевала бабочка над снегом,
Над алмазной горкой у забора,
Над веселым саночным разбегом
Под напевы солнечного хора.

Ей приснился мартом голубиным
Белоснежных лилий сладкий ворох.
Вот и пляшет цветиком безвинным
Бабочка под тихий снежный шорох.

сентябрь 2007