Восстание ангелов

Даная Скай
Слышен Истара отчаянный крик,
Что ты главою младою поник?
В небо тебя поведет херувим,
Духом мятежный и волей гоним.

Жажда свободы скрепляет сердца,
"Сбросить с престола небес лже-творца,
Святому огню предать лицемера!"
То изрекали уста Люцифера.

Во имя восстания цели благой,
Вступают архангелы в бой неземной,
Не знали в тот день мятежные духи,
Что бой приведет их к полной разрухе.

Разгромлено войско,низвергнуто с гор,
В полный огня подземный простор.
Решил Люцифер покориться судьбе,
Подумав,сказал он твердо себе:
Что лучше свобода в подземных мирах,
Чем рабство,неволя на небесах..