Душа о Господе рыдает

Николай Мельник
Душа моя о Господе рыдает,
Как мне идти к Нему и как Тебя искать?
В грехах земных, заблудшая, не знает -
Дай ей смирение, пришли ей благодать.

Чтоб благодать Твоя, нашла в ней силы -
Царя Небесного – Единого любить!
Пусть святой дух взойдёт, грехи что были
В молитвах к Богу - Он, грешную, простит.

Она безгрешная по Господу страдает,
Дай Господи - познать Свою любовь.
Гордыню жизни пред Царём сломает.
Ей не разлучною с Тобою рядом жить.

05.09.07