Такая любовь мне до боли знакома

Ам Мурский
В страданиях замер, тебя ожидая,
И в муках погрязну – тебя не представив,
Я словно цветок без воды увядаю,
..ведь ты вновь ушла, обманом лишь ранив….

Но всё ж в свете дня тебя представляю...
Тебя я любовью хотел бы назвать,
Меня я любить, увы, не заставлю,
С чего же «люблю» ,мне так трудно сказать?

В блаженстве ушёл бы в другие края,
Но нет, всё опять, опять по-другому,
Опять мы не вместе, опять ты и я…
…такая любовь, мне до боли знакома…



26.06.2007 15:20