На суде передо мною

Ам Мурский
Ну почему же ты в смущеньи?
Ну, посмотри же на меня!
О, я смотрю ты в униженье?
За боль мою, день ото дня…

Я не такой уже как прежде.
Я недоступный, гордый, злой,
Я сжёг в огне свои надежды,
…и посмеялся над собой…

Увы, я не имею права,
Тебя хоть в чём-то упрекнуть,
За твой мучительный, не здравый,
Всем девушкам привычный путь…


26.06.2007 15:29