Романс на Вы

Михаил Левин
Понапрасну сердце студите
Так, что кровь шумит в висках –
Но меня Вы не забудете,
Не забудете никак.

Для кого-то милой будете,
Кто-то просится в друзья –
Но меня Вы не забудете,
Ведь меня забыть нельзя.

Встречу тайную осудите
Властью тайного суда –
Но меня Вы не забудете,
Ни за что и никогда.

Промелькнут, как тени, люди те,
Что волнуют Вас сейчас –
Но меня Вы не забудете:
Я ведь тоже помню Вас.


Песня (музыка и исполнение Геннадия Лихтера)
https://www.realrocks.ru/songs/1770224