Сотовый телефончик

Малик Маг
 Прискакало новшество в двадцать первый век
Телефончик сотовый - слезы, радость, смех
Мысли сокровеные доверял ему
Я с тобой мой родненький скоро пропаду
Телефончик сотовый - WAP, GPRS
Телефончик сотовый - виртуальный секс
Заплати и радуйся, но плати калым
Телефончик сотовый - путь наш не делим
Телефончик сотовый - путь наш не делим
Желтый дом на Пушкинской может стать родным...