Мне сказал сегодня кот

Марина Бесфамильная
Мне сказал сегодня кот:
Видишь, все наоборот!
Ты-то думала, что умный.
Оказался идиот.

Я сказала: Знаешь, кот,
Помолчи, тебе идет.
Может, я сама хотела,
Чтобы все наоборот.

www.stiho-tvorenie.ru