Жаркий ейский тот причал

Галина Щекина
Жаркий ейский тот причал, может, помнишь,
Днем тебя прибой качал, песни в полночь.
Отрывала нас с тобой друг от друга
Сумасшедшая пора, род недуга.

И бросались мы во тьму, в гул вокзальный
Побеждали грусть саму не слезами,
Громовой удар судьбы - горькой вестью,
От любви и до грозы были вместе.

Не кричи волне «вернись» - не услышит
Только тени по стене бриз колышет.
Не гордись передо мной понапрасну -
Мы не вечны под луной, свет мой ясный.