Глаза святых нам освящают путь

Алексей Чикин
Глаза святых нам освящают путь.
И будем мы достойны этой роли.
Болезни отступают через боли.
Ты истину простую незабудь.

Здоровье воскресить – святое дело,
Ведь это жизнь, а не пустое тело.
И дух исполнить радостью весны;
И верой озарить, ей всё подвластно;
И явью станут и мечты, и сны;
И всей душой понять, что жизнь прекрасна.

* * *
Спасибо Татьяне Олейниковой за замечательную работу - Коллаж - Плэйкаст «ВЕДЬ ЭТО ЖИЗНЬ...»