Люблю...

Милена Арвэй
Да, я люблю! Любима ли?
Прошу, ответь на мой вопрос.
Готов ли ты дорогу длинную
Усыпать лепестками белых роз?
Готов ли ночи напролет
Хранить мой нежный сон?
Прошу лишь об одном:
Не надо слов!
Лишь посмотри в мои глаза,
В свои объятья заключи меня
И забери от сюда, ото всех...