Прощание

Кйара
Мой нежный брат и мой попутчик, ветер!
Мне жаль, но мы с тобой теперь не пара.
Я не хочу быть за тебя в ответе.
Ты вечно молод – я осталась старой…

Я забираю мыслей чемоданы,
Их унесу, как мусор, прочь из дома.
И, среди крыш зализывая раны,
Забудь, что я была тебе знакома…