Смешинка

Рашида Бикметова
Смешинка в рот мой залетела,
Теперь смеюсь я то и дело!
Во двор я вышла погулять,
Вдруг стали куры хохотать,
Цыплята, гуси, даже утки.
Смех слышен из собачьей будки.
Смеюсь я дома за обедом,
Смеются мама с папой следом.
Смеётся дед, хохочет бабка!
Всем так смешно! А в чём загадка?
Попала нам смешинка в рот.
 Вот!