Засыпай...

Юлиана Суренова
Засыпай. Засыпанный вопросами, просьбами, - сбросом
Запятых и точек золотого запаса сомнений,
Отключился разум электронного монстра. Он просто
Перестал считать (раз), что он гений, (два) стерлись мгновенно
Мегабайты памяти, (три) глаз монитора лишился
Ста очков, чернея. Без очков буквы стали безликой
Серой массой старости газетной страницы. В ней шило
Утаить легко. Не говоря уж о фиге. Калика
Перехожий живет сновиденьями. вИденье света
У него особое. Ишак пережил падишаха.
Что ж, на первой из тысячи и одной сказки про Это
Засыпай, засыпана снегом Килиманджаро, птаха.