Среда

Татьяна Оттава
В своей среде проводишь жизнь.
Я упаду в ладони льдинкой…
Посередине разложи
Ты «До» и «После» половинки.

Я знаю, Ты не скажешь «Да!»,
Но « Нет…» сказать не хватит силы!
Пускай Волшебная Среда
Договорит за нас, Мой Милый!