Лазурный цвет

Надежда Луч
Я все вижу в лазурном цвете,
Но не знаю, как вам передать,
Чтобы взрослые и даже дети,
Окунулись бы в ту благодать.

Чтоб почувствовать сердцем. душою,
Каждой клеточкой, сеточкой глаз,
Что есть счастье, блаженство покоя,
Правда редко, а может быть раз.

Только выстрадать можно блаженство,
Счастье, радость, покой и тепло,
И душою понять совершенство,
И тот путь, чтоб тебе повезло.

Лови чудо и брось все сомненья,
Будь внимателен и не пропусти,
Коль любви нет , запаса терпенья,
То не мучай себя, отпусти.

Чтобы видеть в лазурном все цвете,
Солнце, небо, людей, все вокруг,
Ты любовь обрети на планете,
Полюби все живое, мой друг!