Мой Дьявол

Гаттерия
Мой Дьявол,
Только для меня соткавший эту тишину,
Ты в битве пал,
Но все-равно свою не чувствую вину;
Тебя убил,
Теперь пора и мне проститься с этим миром;
Я так хотел
На небесах сверкать звезды твоей сапфиром.
И я готов был
За мечту тебе отдать все, что имею,
Но жизни смерть
Я предпочту за то лишь, что в душе лелею.
Мой Дьявол!
Твой туманит взор рука зловещая старухи;
Добро без зла
Не проживет - умрет, сгорит в огне разлуки.
Тебя убил,
Я виноват, но чувство выше нас;
Я полюбил:
Моя любовь мной правит в этот час.
Мой Дьявол,
Только для чего ты отнял у меня
Мою любовь,
Мою мечту на том закате дня?
Я не простил!
Теперь пойми, что зло не победит;
Падет без сил
Тогда добро, любви оставив след...

14.06.2006г. - 03.09.2007г.