принцип жизни

Велисса
обглоданные звуки донельзя
кружатся в хороводе над тобой,
и лишь один вопрос, как крик, -
где в этом мире ад, а где покой?

как можно выжить в этом сне,
царапая ножом пустую плоть,
и как найти ответ во тьме,
пытаясь дым огнем вспороть?

один вопрос стал миллионом
кружащихся в агонии идей.
а люди свой теряют облик
и превращаются в зверей.

мы разливаем кровь в асфальте,
мы заставляем всех страдать.
а смысл жизни сгинул в злобе,
мы можем только убивать!

ты стал таким как мы подонком,
ты потерял тот блеск в глазах,
что заставляет сердце думать,
ты утопил себя в слезах.

теперь тебе не нужно думать -
хватай и бей всех кто слабей.
старик то, женщина, ребенок -
убей! убей их всех! убей!!!

а если вспыхнет мысль познанья,
что обратит твой разум к свету,
то не задумывайся монстр -
убей себя - спаси планету!