Мысли в слух

Евгения Москвитина
Ну что за жизнь,что за напасти?
Лишь начинаю забывать
И вновь Оно,и снова здрасти,
И начинается опять...
Волна удушья и сомненья,
Теряю голос,в горле ком!
Скажи а с чьего разрешения
Ты вновь вторгаешься в мой дом?!
Ты-ураган,что все разрушил,
Перевернул все реки вспять.
Ты-мне пощёчина, нет хуже...
Ты-ангел посланный КАРАТЬ!
Не Ариадны нить,веревка,
что соткана из небылиц.
Ты лгал в глаза умело,ловко...
В твоем обличье сотни лиц!
Ты ворон-вестник перед бурей
Звонком встревожишь и ..."привет"
Клянусь, что не в моей натуре
Ждать Пенелопой много лет...
Да и тебе до Одисея
Что до луны и то ,ползком.
Но все ж сказать тебе не смею,
Что ты остался дураком.