Без Тебя

Велисса
объятьями ночь небеса приласкала,
а пенье цыкад колыбельной звучит.
созвездий узор замер ярким оскалом.
во мгле этой сердце беззвучно кричит.

здесь царство покоя диктует законы
и шепот листвы с ветром в таце кружит.
здесь мало дорог и забыты перроны,
а в траурной тьме смысл жизни забыт.

и только луна своим призрачным ликом
в глаза заливает свой мертвеннй свет.
мечты воскресают немеющим криком.
здесь все для меня. но тебя рядом нет.