Устла...

Светлана Наумова
Я ушла, и нет больше силы,
А ты с ней и снова любим…
Я одна и жизнь мне не в радость,
Ты же душу во мне убил.

Я хотела влюбиться так сильно,
Не на час не на день не на два.
И хотела быть с ним и обильно,
Как всегда, дарить всю себя.

Не смогла, и нет больше мочи
Все терпеть, жить одной без тебя,
Коротать одинокие ночи,
В тишине одной у огня…

Одинока, и как же быть дальше,
Жечь огонь свой до боли, до тла.
Но не будет уже все как раньше,
Одинока теперь, Я одна.

Дай ты бог тебе море счастья,
Чтоб лилось рекою из уст.
Береги свою жизнь от ненастья,
И чуждых порочащих чувств.

Да ты счастлив!!!
Так дай тебе боже
Море ласки и море любви,
Только вспомни в любое ненастье
Того, кто так верно любил…

Его нет…
Не твое больше право
Говорить мне обидно в ответ,
Что её зовут Оля, меня больше нет.

Что она и я так похожи,
Но прошу не ври мне во век…
Не впущу я больше боли
В свое сердце, одна я не век…

Сберегу я, что было и боле
Не открою я сердце ему.
И на этой жестокой воле
Не буду принадлежать одному.