Легко полюбить идеал...

Янко Гаранина
 
Легко полюбить идеал...
Легко влюбиться в мечту
Намного сложней увидеться с ней
И познать ее наяву

Мне легко о тебе мечтать
И во сне нас с тобой рисовать
Но вот встретить тебя боюсь
И за это на себя я так злюсь

Я боюсь, что ты не такой
Не окажешься той мечтой
Что мой любимый - всего лишь миф
И любви я услышала ложный мотив


ноябрь, 2006