Сонет второй

Янко Гаранина
Наверно ты меня не помнишь
Забылся образ мой, исчез из головы
И может на другую с лаской смотришь
Не думая о том, что вместе были мы

И я как будто бы забыла
О встрече не надеюсь и мечтать
О нет, тебя не разлюбила
А просто я устала ждать

Подумай обо мне, и я тебя услышу
И снова встретимся во сне
Жаль, наяву тебя я не увижу
От этого и грустно мне

Но, слава богу, нам никто не запрещал мечтать
Во сне своем тебя я буду рисовать...


сентябрь, 2006