Матери

Янко Гаранина
Я сидела вчера одна,
Луна лишь бледнела в окне.
Я только вчера поняла,
Как сильно нужна ты мне.

Бесцветной какой оказалась жизнь,
Когда рядом нет тебя.
Я прошу лишь одно- вернись!
Не могу я вот так, одна…

Так, грядущее в тайне храня,
Нас стремится судьба научить:
В этой жизни живи любя!
Тех, кто рядом, спеши любить!



февраль, 2007