Я Вас люблю и думаю о Вас

Алексей Чикин
«Я Вас люблю и думаю о Вас»
И в этот час таинственный и нежный
На чистый лист до боли белоснежный
Ложатся строки, освящая нас.

* * *
Изображение: коллаж, плэйкаст «Я ВАС ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ О ВАС...».
Спасибо Олейниковой Татьяне за   нежный плэйкаст
Спасибо  sweetmoon4u ( Lana ) за  плэйкаст «Нежность...»