Что-то о жизни написала

Янко Гаранина
Ах, жизнь! Надежды и разочарованья
Любовь, прекрасные мечтанья,
Обиды, горести, страданья
В тебе есть все (и это не предел)!
Но с пониманием содеянных всех дел
Мы сразу ей надоедаем.
Ей интересны лишь отважные глупцы
Еще не осознавшие её затейливой красы.
Она, с сестрицею Судьбой
Над ними тайно ворожит,
Им испытанья посылает
И каждый час на подвиги бросает.
С улыбкою на них глядит
И выбирает: " Он убит.
А этот пусть добьется славы,
А этот счастье пусть в любви
Найдет, и сразу потеряет.
Но каждый пусть отдельно знает,
Что он особенный один
Но все ж крупица в океане".


февраль, 2007