никогда не поверю...

Янко Гаранина
Нет, никогда,никогда не поверю,
Как бы вы убеждать не пытались
Я знаю, я знаю давно себе цену
А вы оставайтесь как есть, оставайтесь!

Потом вы поймете, да будет уж поздно
Вы будете плакать и локти кусать…
А я… я не буду смотреть с издевкой
Вам просто надо уметь выбирать.

Что легче – то проще,
Сложнее – мудрей
Вы выбрали просто, да жить будет сложно
Не значит ли это, что лучше – сложней?..


20 марта, 2007