Про букву З

Айрон Хорс
забриты Зевса загогули
зеленый, зимний-зависай,
зачатки зелени зевнули
зепульчи зычно зильзечай.
зови загробных змеефилов
занудно зыркни за засов,
зимой залетной заумь ЗИЛов
забор, зачет, засор замков.