Ночной гость

Янко Гаранина
Снова льется в окна лунный бледный свет
Нет надежды и спасенья нет.
Ровно в полночь ты ко мне придешь
Разделю с тобою свою кровь.

Темнота по углам все страшней
По полу ползет твоя тень.
Носферату, я тебя боюсь
И не желая, тебе в любви клянусь.

Ты уйдешь, останусь я одна.
Лишь свеча свидетелем была
Как от поцелуев закипала кровь
Жду тебя я завтра против воли вновь…


24 марта, 2007