Вновь Анжелике

Веселый Ветер
Я потерял мой русский шрифт,
Писать мне стало несподручно,
Но феи зов меня манит,
И ей пишу собственноручно.

Мой отклик Ветер донесет,
Посол мой верный, полномочный,
И вздох восторга попадет
К моей звезде дальневосточной.