Не забуду...

Светлана Наумова
Спасибо тебе,
За то, что я улыбаюсь,
Спасибо судьбе,
За то, что я не скитаюсь.

Надежду дарил ты мне,
И с полна,
Хотела я счастлива быть,
И смогла…

Спасибо ему,
За все беды и горя.
Ему одному,
За надежду при ссоре.

Ему одному
Что дарил он себя
Ему самому,
Но другая семья…

Но с женою живет,
Мне так трудно теперь.
Но то счастья поет,
Я захлопнула дверь.

Вернуть бы назад
Все, что было и мне,
Весь мир покажется - ад
Но спасибо судьбе…

Что был рядом когда-то,
Человек что любил.
Лишних слов мне не надо,
Обо всем он забыл.

Буду помнить всегда,
Его руки и губы.
Как жестока судьба,
Никогда не забуду…