Жизнь проходит мимо, знаешь

Максим Черноморченко
Жизнь проходит мимо, знаешь
Если я тебя не вижу
Если ты не открываешь
Посланные мною письма

Если в городе знакомом
Ты по улицам не ходишь
Если ты, оставшись дома
Телефон свой брать не хочешь...

Я в сети твой адрес знаю:
Посмотрю на твои фото
Сообщенья прочитаю,
Сделанные для кого-то

Ну, а здесь в реальном мире
Я тоской реальной маюсь
Всё непрочно, всё постыло...
Жизнь проходит мимо, знаешь...

2007