Каземат

Мари Тень
Его губ пленит аромат,
Словно лед дыханье обжигает
И сердцебиенье мое учащает,
В добровольный себя заточила каземат…

Розы не дарит никому
А глубина души известна
Только ему одному…

Наверное, я слишком капризна,
Вредна и несчастна…

Говорят одна лишь я
Виновата в черной полосе жизни,
Но это бредовая ложь, не я
Такого мира делаю судьбу.

Он не все плевать хотел,
Развернулся, ушел прочь,
К другой он уйти сумел.